海苔料理レシピ
海苔なめ茸(えのき茸)
>>>海苔料理レシピ一覧へ戻る | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
◆◆海苔なめ茸(えのき茸)◆◆ | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
>>>レシピ印刷用のページ | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
大阪海苔協同組合主催 「第9回海苔料理コンテスト」入選作品 | ◆◆4人分の材料◆◆
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
◆◆作り方◆◆
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
◆◆コメント◆◆ 旬のえのき茸とたっぷりの焼海苔に梅かつおを加えて、“海苔なめ”を考えました。ご飯にぴったりです。お酒のお友に(かまぼこにはさむなど)保存もできて我が家で大好評です。いくらでも食べられます。 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
千葉県K.K様の作品 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
>>>海苔料理レシピ一覧へ戻る |
>>>海苔料理レシピ一覧へ戻る | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
◆◆海苔なめ茸(えのき茸)◆◆ | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
>>>レシピ印刷用のページ | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
大阪海苔協同組合主催 「第9回海苔料理コンテスト」入選作品 | ◆◆4人分の材料◆◆
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
◆◆作り方◆◆
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
◆◆コメント◆◆ 旬のえのき茸とたっぷりの焼海苔に梅かつおを加えて、“海苔なめ”を考えました。ご飯にぴったりです。お酒のお友に(かまぼこにはさむなど)保存もできて我が家で大好評です。いくらでも食べられます。 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
千葉県K.K様の作品 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
>>>海苔料理レシピ一覧へ戻る |
業務用の寿司海苔・焼海苔・味付け海苔・きざみのりをお探しの業者様。
ご相談下さいませ。
用途に応じた最適な海苔をご用意いたします。
「海苔の業務用」お問い合わせ窓口
海苔は幅いろい用途にご利用いただけます。
法人様や団体様の開店記念やイベントの 景品などに最適な商品をご提案いたします。
法人・団体のお客様へ
赤色の日は定休日です。定休日はメールの返信、お電話での対応と出荷業務をお休みさせていただいています。
ご注文は年中無休で承っております。